Дизельный генератор KDE30SS

Дизельный генератор KDE30SS

Данная модель предназначена для выработки напряжения 230 V. Отличный вариант для резервного запаса электроэнергии в загородном доме, предприятии или для монтажно-строительных работ.

Предусмотрено подключение автоматической системы запуска. Стальной нержавеющий глушитель промышленного назначения и шумоизолирующий кожух понижают силу шума, что способствует применению в населенной местности.

Напряжение производится высокого качества, которое обеспечивает регулятор автоматического напряжения. Наличие защитной системы предусматривает автоматическое отключение при условии понижения уровня масла и во избежание перегрузки аппарата. Уровень шума величиной 30dB снижает стальной нержавеющий глушитель и шумоизолирующий кожух Декомпрессор автоматического запуска позволяет осуществлять простой запуск установки.

Агрегат работает 16 часов подряд за счет бака топлива, который значительно увеличен. Необходимо использовать лучшие комплектующие изделия, в противном случае генератор долго не прослужит.

Рекомендуется приобретать следующее: коленвал, который обработан высокочастотными токами, цилиндрическая гильза из чугуна стойкого к износу, клапанные седла из качественного хромовольфрамового соединения, мощная система охлаждения. Аппарат удобно транспортировать, так как оборудован колесным комплектом.

Более мощные рабочие характеристики

Исключительная  технология от KIPOR обеспечивает большую стартовую способность мотора к большой нагрузке, такой как: центральные кондиционеры, одновременно управляя остальными бытовыми приборами.

Автоматическое управление, без вмешательства со стороны пользователя.  В случае отключения центрального энергообеспечения, генератор автоматически начинает восстанавливать энергоснабжение в доме, не зависимо от того дома Вы или нет.

Цифровой электронный регулятор IsoChronous.

Более безопасная мощность для чувствительной электроники. Генераторы для жилых помещений от KIPOR защищают все Ваши ценные электроприборы и электронику, предоставляя стабильную мощность и напряжение.

Цифровой регулятор напряжения.

Лёгкое обслуживание и установка.

Новый блок быстрого подключения от Кипор обеспечивает более быструю и более гибкую установку. Светодиодный дисплей обеспечивает способность диагностики.

Более тихая работа

Гашение уровня шума позволяет использовать прибор где угодно.

Экологичность.

Данный аппарат соответствует всем стандартам агентства по защите окружающей среды (EPA)

Быстрый ответ

В то время, как много конкурентоспособных продуктов данного сегмента могут оставить Вас в полной темноте на 25 секунд после выключения света, генератор KIPOR восстанавливает мощность в течении всего 10 секунд.

  • Передовой цифровой контроль
  • Более полная самопроверка

                                                                  Технические характеристики:

Наименование модели KDE30SS
Страна производитель Китай
Мощность макс., кВт 25 кВт
Мощность макс., кВА 25
Частота, Гц 50
Напряжение, В 230
Сила тока, А 100
Количество фаз 1
Постоянный ток, В/А нет
Марка двигателя KAMA KD493ZG
Тип охлаждения жидкостное
Система запуска Электростартер
Бак, л 95
Расход, г/кВт*час 300
Расход, л/час (нагр. 75 %) 4.669
Кол-во цилиндров 4
Рекомендуемое масло SAE10W30
Емкость масляной системы 8.5
Исполнение в ультратихом кожухе
Автоматический запуск возможна установка
Уровень шума, дБ/7м 51
Габариты, (ДхШхВ), мм 1900х950х1200
Вес, кг 1085
Панель управления цифровая
Число оборотов, об/мин 1500
Вид топлива Дизельное топливо

Похожие объявления: