Генератор с функцией сварки KIPOR KDE 180EW (дизель)

Генератор с функцией сварки KIPOR KDE 180EW (дизель)

Генератор с функцией сварки KIPOR KDE 180EW (дизель)

Электроустановка KDE180EW необходима на предприятии, дачном участке и используется как автономный источник электропитания, а так же для проведения сварочных работ с максимальной нагрузкой не более 180 А. применяя при этом электроды не более 4,0 мм.
Автоматический регулятор напряжения качественно стабилизирует напряжение на выходе даже с максимальной нагрузкой. При понижении уровня масла в дизельном двигателе сварочного агрегата система автоматически отключит его.
Для упрощения запуска электроустановки установлен автоматический декомпрессор. Автомат защиты не допустит перегрузок в электроцепи агрегата.
Непрерывную работу в течении шести часов обеспечит вместительный топливный бак. Колесный комплект обеспечит удобную и надежную транспортировку. Для
снижения вибрации агрегат оснащен жесткой и надежной рамой, а так же применен балансировщик коленчатого вала. Комплектующие установленные в электроустановке используются только высокого качества, что ведет к продлению срока службы агрегата. Надежная система охлаждения, обработка коленчатого вала токами ТВЧ, использование прочного чугуна для изготовления цилиндров, а так же применение хром-вольфрамового сплава в седлах клапанов еще раз доказывает надежность установки.

Характеристики:

Мощность, кВт 2.8 – 3
Напряжение, V 220, сварочный ток 180А
Расход, л/ч 1,88
Емкость бака, л 15
Вес, кг 140
Тип запуска электростартер, ручной
Кол-во оборотов/мин 3000
Тип охлаждения воздушное
Исполнение открытый на раме
Двигатель YANMAR, 1 цилиндр, 4-такт.


Основные характеристики

Похожие объявления: